Жизненный советик

Давать вредные советы,
Мы будем делать не впервой,
Главное, чтоб ответы
Не привели на смертный бой:
Не делай людям ты добра,
Потом не будешь возмущаться,
Хоть голова пока цела,
Не стоит даже возвращаться
И им качать свои права,
При этом сильно увлекаясь.
История ведь не нова,
Сидишь в содеянном ты каясь.


Рецензии