хочется
от чего дрожали бы стены,
от чего поехали бы крыши
питерских красноречиво-мрачных домов.
хочется выкрикнуть нечто такое,
что осталось бы в памяти навечно,
не в чужой, это сейчас необязательно,
а в своей - хоть бы пару слов!!
хочется любить кого-то такого,
чтобы дрожали любимые руки
и чтобы в мозгу пунктиром
нота бене отпечаталась любовь.
Свидетельство о публикации №106081100111
Тепла и радости, Вам!
Теплое Дыхание 11.08.2006 09:51 Заявить о нарушении