Смешение мыслей

Обычный вечер, улица, прогулка.
Мы играем в улыбки с друзьями.
Я одела старые туфли-
Очень грустно мне.Я не знаю.

Все смеются вокруг и хохочут.
Подыграв, я друзьям улыбаюсь
И виною всему не туфли-
Не люблю я играть в улыбки.


Рецензии