Не друг

Человек человеку друг,
Конкурент конкуренту враг,
Я вам не покажу испуг,
Я убью вас волной атак.
И без слов, не глядя вверх
Закопаю последний труп.
Знаю я то, что это грех,
Но и то, что ты мне не друг…


Рецензии