Юность - летучий остров
Как всё будет? А всё будет просто.
Не успеешь сосчитать до десяти,
Как твой остров, твой волшебный остров
Загорится от команды: "Пли!"
И сквозь тучи, бежевые тучи
Солнца луч не проскользнёт, увы.
Только пепел, пепел самой лучшей,
Самой неиспорченной мечты
Тихо ляжет на твои ладони.
Но тебя в тоске святой не тронут
В небо наведённые стволы.
Дальше будет жизнь, а значит опыт.
Взрослых дней сухая маята.
Ты поймёшь, что юность- это омут
Да по небу чьи-то острова.
Как всё будет? А всё будет просто.
Повзрослеешь и тогда прости
Первой и несбыточной мечты
Перекати-неба детский остров.
02.08.06.
Свидетельство о публикации №106081101091
И в этом флирте простота-
Он взял её, ей не убудет,
По пристани проходят люди,
Но не проходит пустота.
А в городской дольче вите всё портит сбой размера!
С ком.пиветом, Владимир.
Владимир Кондаков 26.08.2006 12:16 Заявить о нарушении
Ясная Дама 29.08.2006 12:15 Заявить о нарушении
Владимир Кондаков 07.09.2006 09:23 Заявить о нарушении