Ты наконец-то рядом

Нет больше сил держать в себе
Пустое одиночество.
Нет сил… и хочется к тебе,
Невероятно хочется…

Возьму билет на самолёт,
Наперекор сомнениям.
Как из романа эпизод,
К любви опасной рвение…

Приеду, стану на порог,
Взгляну усталым взглядом…
И незаметно улыбнусь:
Ты наконец-то рядом:)


Рецензии