Теперь я пантера в ногах у Пилата
И волосы пахнут мокрой травой.
Твой голос пропах позапрошлой весной.
Ты сам как апрель, на закате вчерашнего дня.
Ты сам полюбил, ты сам обрекаешь себя.
Ты сам позвонил и встречу назначил, а зря.
Ты сам так хотел - видеть в жизни только меня.
Ты сам всё построил и сам всё разрушил.
Ты сам виноват, себя ты не слушал.
Сказала тебе : "Уходи, не прощаясь..."
- меня ты не слушал.
Теперь я другая, не девочка, что полюбила когда-то.
Теперь я пантера в ногах у Пилата.
Я волосы рву от того, что ты стонешь.
Себя ты погубишь, меня - не догонишь.
Я ветер, я звёзды, я голос усталый.
Любви мне твоей всегда было мало.
Я буду как тайна твоя без остатка.
Любить тебя буду всегда без оглядки.
Но всё ж уходи, ты не мучь мою душу.
Люблю я тебя, люблю тебя слушать.
Люблю как ты ходишь, как дышишь, как плачешь.
Люблю я тебя, но теперь все иначе.
Теперь я как кара твоя неземная.
Тебя не могу я жалеть - прогоняю.
Тебя я люблю, но погода такая,
Дожди моих слез проливает над раем.
уйди, уходи, убегай без оглядки.
без тебя я сыграю с судьбою в прятки.
Я спрячусь от боли, от безумной любви.
Тебя умоляю, от меня ты беги!
Свидетельство о публикации №106081101083