Странное кино
"СТРАННОЕ КИНО"
Мой манифест
Звучит в одно
Какое странное кино
Вся наша жизнь...
А жизнь...
Что жизнь?
Игра
Война
Тоска
Или фигня
Или бардак
У всех по-разному...
Подвал или чердак
Верблюд или персидский кот
Закат или чарующий восход
Воздушный пудинг
Или чёрствый хлеб
Вопрос философа
Или пустой ответ
У всех по-разному...
Но общее одно
Такое странное кино
Вся наша жизнь.
Свидетельство о публикации №106081101079
Так?
..., но в наших руках жанр этого кино...
Дай Бог , чтобы трагедией не оказалось!
С уважением, Вита...
Виталия Дорошенко 11.08.2006 12:58 Заявить о нарушении