Мне никто не посвящал стихов

Мне никто не посвящал стихов,
Я наверно не достойна – грустно…
Радуясь чужим волшебным чувствам,
Вспоминаю свой калейдоскоп.

В нём цветные стёклышки эмоций
Складывались в разные картинки.
Летом закружились там снежинки
От твоих холодных слов.

Поскорей сменить узор на лето!
И встряхнуть стекляшки с новой силой.
Может быть, поможет это,
Если заблудился мой любимый.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.