Красота любви

Зачем слова, они так блеклы,
Они не могут передать
Той красоты, что даже ветры
Ее не в силах отобрать.

Любой цветок пред ней бледнеет,
И меркнет солнца яркий свет,
Поэт на век тот час немеет,
А море тихо бьется в брег.

Ты идеал, ты совершенство,
Звезда свершившейся мечты,
Ты мыслей всех моих главенство –
Ты красота моей любви.


Рецензии