Поcт-у-сторонн-ее про отстутствие крови-любови
Я все думала,
Думала о бесконечности,
Бесконтрольности, беспечности,
Бессмысленности этого
Бесовского чувства - любовь...
Всю душу вынула,
Тяжестью заплечности,
Звездной млечностью,
Словами спетыми-спитыми
Сказала:"Ругай - сквернословь!
Бесполезно все,
Хоть горло надорви,
Бессменной - несомненно -
Безусловно, я буду права!"
Любовь всегда права...
С бледностью,
Без тени-капли кровИ,
С пустыми душой и венами
Я после этого еле жива.
Вытекают на лист слова...
КТО ПРИДУМАЛ ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ???
11.08.06 г.
Свидетельство о публикации №106081101048
Наверное, тот, кто не путает чувства со страстью...
Наверное, тот, кто умеет любить бескорыстно...
Наверное, тот, кто не ищет «известного» смысла…
И просто умеет любить и себя и других…
Вай! Как заболтался… пора завершать этот стих
:-)
Вячеслав Хобо 24.10.2006 00:51 Заявить о нарушении