Дружбе посвящается...

Шуткой судеб скрестились наши пути,
Вспышкой света казалась встреча,
Чтоб друг друга на свете этом найти,
Мы брели сквозь холодную вечность.

Пусть стихи твои – это подарок небес,
Моя проза – рожденье бездны.
Через пропасть загадок в мир чудес,
Перенес нашей дружбы вестник

Наши мысли, мечты и сияние глаз,
Наши слезы и нашу пустую грусть.
Непохожесть - это услада для нас,
Наши судьбы сплелись, ну и пусть...


Рецензии