Сжимая жаркое дыхание твое
На твой вопрос я не дала ответа
Я наслаждалась ласками рассвета
Сжимая жаркое дыхание твое
Так повезло скажу тебе не многим
Подвинувшись почувствовать желанье
Краснея восторгаясь ожиданьем
Сжимая жаркое дыхание твое
Кокетливо на влажность охнуть
Настойчиво поддаться страсти
Вопросом на вопросы отвечая
Сжимая жаркое дыхание твое…
Свидетельство о публикации №106081101038
С восторгом, Сережа.
Оливер Сергушин Сергей 04.12.2006 12:59 Заявить о нарушении
я рада, что Вы это чувствуете...
Лика
Вера Кныш 05.12.2006 09:12 Заявить о нарушении