ВыМышленное

Мы ли немы, не мы ли?
Не мало ли нами
Управляли слепые, скупые умы?
И давно ли сухими, пустыми слезами
Наши омыты души под знаком луны?

Выли, громко кричали,
В кошмарах блуждали
Над задушенной верой
В многоцветные сны...

Вы ли с нами мечтали,
Но так и не стали?..
Наше сердце в печали,
Взгляд тверже стали
В ожидании новой весны.

_03_06-10_08_06


Рецензии