без названия
когда много думаешь -
нечего сказать.
когда внимательно слушаешь -
нечего ответить.
бывает.
когда и представить не можешь -
происходит.
когда произошло -
и представить не можешь:
как? что? правда?
красота.
когда ее усиленно ищешь -
не находишь.
когда знаешь, что она есть -
счастлив.
Свидетельство о публикации №106081100102
Ведь, действительно, не искать надо, знать просто...
Нина Иванушкина 11.08.2006 22:24 Заявить о нарушении