Тихо плачут волны
***
Тихо плачут волны,
Пенится прибой –
Море беспокойно
Делится со мной,
Мягко омывая
Бережный песок,
Будто приземляя
Шёлковый платок.
Ночью тёмно-синей
Месяц над водой,
Тени опрокинув,
Стелется тропой.
Может быть я пьяный,
Может быть поэт:
Мне сужает раны
Лунный силуэт…
Кто же я? Не знаю,
Верить ли судьбе?
Я лишь собираю
Мысли на песке.
Свидетельство о публикации №106081100101