Славянские девочки

Девочки славянские
Чистые душой
Красоту вы дарите
Дарите покой

Как рукою ласковой
Погладите слегка
Мёдом соль покажется
Станет боль легка

В толпе пёстрой девочки
Вы де ля ют ся
Взглядом умным добрым
От ли ча ют ся

Девочки-славяночки!
Нету вам цены
Пусть вам снятся сладкие
Как ириски сны

Хитро улыбнутся
Мягенькие кошечки
И с ума сведут
Красавицы-матрёшечки!

До чего ж ухожены
Девочки-кокеточки!
Родились пригожими
Куколки-конфеточки!

По миру рассеяны
В смутные года
Милыми славянками
Останетесь всегда!
 
 2006


Рецензии