С тобой
С тобой и ночь светлее дня.
С тобой пока вместо привета.
С тобой центр планет – Земля.
С тобой цветы на пне раскрылись.
С тобой днем спать, ночью гулять.
С тобой при встрече мы простились,
С тобой забыли вспоминать.
С тобой босая по осколкам,
С тобой замерзла у костра.
С тобой не верю кривотолкам.
С тобой я медленно-шустра.
20.04.2004
Свидетельство о публикации №106081000099