Безумный день на дне стакана...
умчится
в призрачную тень.
Ночь-как зияющая рана,
а я неукротимый зверь!
Я знаю карты и приметы,
я тку невидимый узор.
И смотрят на меня планеты
из тысячи цветных окон.
И непонятно,как я связан
с Тобой,с Тобой!
Из темноты,
мне брошен вызов,
я опасен
сверхновым пламенем звезды!
Огонь сжигающий так легок.
Он плавит душу,
как стекло.
И льется кровь без остановок
перерождаясь в серебро.
Я засыпаю..
Светом лунным
плывет по небу добрый пес-
успокоение принес-
моим желаниям безумным!
Свидетельство о публикации №106081000988
Доброго дня тебе! И одну большую улыбочку!
Гонимая 14.08.2006 16:34 Заявить о нарушении