Я устал быть дождем...
Я устал быть дождем,
Литься молча с небес:
Мчаться наперерез
И идти напролом.
Я устал быть дождем
Быть заложником туч,
Избегать солнца луч,
Прячась в небе седом.
Я устал быть дождем,
За веками века
Рисовать облака
Баснописным пером.
Я устал быть дождем,
Миллионами брызг,
Землю яростно грызть,
Громко чавкая ртом.
Я устал быть дождем,
Биться в окна домов,
Гневом старых Богов
Извергать ярый гром.
Я устал быть дождем
В одиночестве бурь.
Знает только лазурь,
Кем я буду потом…
Свидетельство о публикации №106081000985