Людям земли
Крутых,
Высоких,
Словно скалы,
За годы долгие мы возвели немало.
За ними жили люди,
Не шакалы,
А между ними совести провалы…
Провалы памяти…
Провалы милосердья…
Провалы…
Сколько вас?
Простить не может сердце,
Что столько лет дремало сладким сном,
Не чувствуя беды,
Не слыша крика смерти,
Не видя, что вокруг объято все огнем.
Спешите люди!
Добрые дела простят Вам сны,
Коль вы от них очнетесь.
Свидетельство о публикации №106081000983