Усталость

Как я устала от любви.
В груди не сердце, просто рана.
Я погибаю, помоги.
Казалось бы, для смерти рано.

И силы нет, чтоб разлюбить,
Другому, встретив, улыбнуться.
Мне не дано тебя забыть.
Должна любовью захлебнуться.

Тебе до меня дела нет.
Зачем же я в тебя влюбилась,
Тебе раскрыла свой секрет
И для чего тебя добилась?

Чтоб в будущем лишь вспоминать
И представлять вдвоем нас вместе,
Не сметь другого целовать,
Тебя ждать, быть всегда на месте.

Как я устала! Что тебе
Еще от этой жизни нужно?
Зачем отказываешь мне?
Я задыхаюсь. Мне так душно.

Ты ничего мне не дарил.
И ничего я не просила.
Ты много раз мне изменил.
Я больше раз тебя простила.

Зачем мне сердце надрывать,
Зачем томиться в ожиданье?
Ведь мне тебя не целовать.
Как я устала ждать свиданья.
07.07.2004


Рецензии