Благословение

Мы дарим благо, мы благодарим
За все, что с нами происходит.
Пусть опыт горек - он неоценим.
Мудрец во всем полезное находит.

Благословен цветок, что только распустился
И дал тебе узреть его красу.
Блаженен друг, что вовремя явился
И дал раскрыться сердцу твоему.

С улыбкой просто мир благодари,
Не бойся трудностей, с тобою рядом боги.
Вселенную вокруг себя твори,
Творение искупит все тревоги.

Живи и радуйся, дитя Святого Бога,
И будешь счастлив, если хочешь, ты.
Ведь ты стоишь у райского порога,
Лишь шаг вперед - за светочем своей звезды.


Рецензии