Зло - стих первый

Царство тьмы
Дай же мне знак
Покровители чумы
Поглатите все во мрак

Харошь жалеть больных
Харошь любить
В мыслях взрывных
Я смогу вас всех убить

Пробудите голоса
В каждом человеке
Чтоб пришла тьма
и не сомкнулись наши веки

Что бы были реки
Темно-красные на цвет
Чтоб закрыть навеки
Небо что любит свет



Ангелы смерти
Протяните мне руку
Бешенные черти
Вокруг сейте разлуку

Не щадя никого
На ружу всем кишки
Это слово "ЗЛО"
Порождение из тьмы

Вбейте людям зависть
И гневом подсолить
Убивать заставить
Грехи кровью будем мыть

Заполним их сердца
Леденым дождем
И чтобы знала душа
Как играть с огнем


"Свет и тьма
Слились воедино
И окуталась земля
Войны серым дымом

Свет и тьма
Начинается война
Сжигаем города
Не замечая себя...."


Рецензии