Добро - стих первый

Ангелы света
Пробуждаю я вас
С лучами нового рассвета
Несмыкая своих глаз

Стою под дождем
Строго не судите
Мы то все умрем
А вы вверх взлетите

Вы нужны всем нам
Как никогда
Я вам душу отдам
Услыште же меня

Спуститесь с неба
Разберитесь сдесь
Люди умирают где-то
Везде правит месть



Дайте нам свет
Когда он всем так нужен
Я в кандалы одет
И грехами загружен

Простите за всё
Каждово на земле
В наших душах темно
Мы в адской пустоте

Пускай цветут цветы
Любовь будет первой
Небудет войны
И жизнь не будет стервой

Не будет колечить
И отбирать слова
Кто нас залечит
Дайте нам с высока



Дунавение прохлады
Чтоб души не сгорели
И закрыть двери ада
Что бы черти быстро стлели

Донесите огонек
В глаза каждово из нас
Путь будет наш далек
Лишь бы он не угас...


Рецензии