Наглядно о терпении

Раньше.. нет, сейчас и всегда.
Я не умею ждать. Хочу, но терпения не хватает. Хочу всё, сразу. Сейчас. Немедленно. Целиком. Слишком много из-за этого совершила ошибок, быть может жизнь бы по другому сложилась. Сейчас учусь. Терпению. Не сильно получается. А оно вообще надо? Если хочешь все и сразу, и тем более ставишь такуюцель, то и добиваешься всего и сразу, а если по кусочкам, то и грызешь гранит свой по кусочкам. Только когда по кусочкам - больше шансов что получится. Но я не жалуюсь. У меня пока и так все получается. Всё, сразу.

Ожидание. Иногда ждем месячных как манну небесную - ну, блин, ну, хоть бы пришли. А иногда наоборот - вот, гады, ну, почему они опять пришли??

Терпение. даже примеров нет. нет терпения :)

Понимание. Понимаю, ушел покупать мне конфеты..но, уже прошло 2 часа... ни конфет ни тебя. Да, быть может в ближайшем магазине их нет, поехал в другой..потом в другой.. понимаю, но терпения нет.

Общение. Пожалуйства, успокой ребенка. НЕТ! (обида, ладно, сделаю сама). Ну, так трудно ? спит уже... наверное устал...(понимание ). но почему так сразу и не сказать?? (терпение - нет терпения, обида)

А я и теперь не умею ждать, учусь понимать и терпеть. Или скорее отвлекаться. Теперь есть человек который любит меня больше всего на свете, который без меня не может, которому я нужна как воздух. И я люблю себя за то какая я когда она со мной. Она - весь мир и все мои желания. Она дороже всего и самое бесценное. Для нее - сделаю все на свете. И теперь так глупы смотрятся все ожидания, всё терпение, какое к черту понимание ? надо просто что бы она была рядом.. любимая моя доченька..


Рецензии