Приглашение Нинон
От этой сырости мне захотелось квакать,
И чтоб не видеть эту грустную картину,
Давай, Нинон, махнем с тобою в Аргентину.
Решайся весело, без тягостных раздумий,
Ты будешь вся там в шоколаде и в изюме,
Кричать я буду там пиратскую "Каррамбу!",
А ты плясать волнующую самбу.
Прогулки, пляжи, казино и рестораны,
Мы загорелы, влюблены и сыты-пьяны,
Я, как принцессу, от кутюр тебя одену,
Захочешь спать - я сам тебя раздену.
Ты не бери с собою ничего в дорогу,
Мы все там купим сразу и помногу,
А ты хвались пока родным, друзьям, соседям...
Вот банк ограблю - и уже поедем...
Свидетельство о публикации №106081000849