новое добро...

всё утратило смысл
дружба совесть любовь
джем из дьявольских чисел
выпил всю нашу кровь

застонали суставы
в венах жгучая боль
мы пьём горькие травы
и жрём белую соль

наши души забиты
лестью завистью злом
наше сердце залито
новым типа добром

может всё это время
ставит новый барьер
только давит вот бремя
грузом писаных эр


Рецензии