До утра
И до утра тебя не отпускать.
Но не дано тебе меня понять.
Не видишь ты, как светятся глаза,
При встрече как рождается слеза.
Обидно, что не сможешь никогда
В меня влюбиться раз и навсегда
И говорить об этом иногда.
Не знаешь, что не нужно никого
Мне, и люблю я только одного.
Приди ко мне, а надоест – уйдешь.
Меня с собой, быть может, заберешь.
А, может, снова сердце разобьешь.
Я постараюсь посильней обнять
И до утра тебя не отпускать.
24.06.2004
Свидетельство о публикации №106081000084