Ты как туманы на исходе лета
Как призрак феи,
Как печаль дождя …
И так случается –
Уставший от соблазнов светлых,
И где-то потеряв себя,
Украдкой захожу в твой сад
Как предрассветный сон,
Изменчивый и зыбкий,
Неуловимый взгляд –
Так смотрит глубь на даль.
Я вижу неземной покой в твоей улыбке
Яд сладкий на губах …
И мне уже не жаль
Своих несбывшихся надежд, нелепых планов
Не мною пройденных дорог, не мной одержанных побед.
Я их отдал за этот сад,
За этот рай под сенью призрачных платанов,
За нежный пьяный бред.
Свидетельство о публикации №106081000838
А вообще, правда - очень-очень хорошо!
С уважением,
Принцесса Зелёных Сумерек 21.02.2007 20:54 Заявить о нарушении