Касание губ...

Касание губ
В ослепительном вальсе
Вчерашних знакомых и прежних идей.
Дыханье смешалось
В коктейль
Из бокалов, напитков,
Созвучий и полулюдей.

Гремит неустанно
Нежнейшей фиалкой
Мелодия ветра
В дичайшей тиши.
И хочется, в воздух
Подкинув ладони,
Взорваться, о счастье
Столкнувшись в ночи.


Рецензии