Я так хочу

Я так хочу, чтоб ты ко мне пришел
И без подсказок путь ко мне нашел.
Я больше унижаться не хочу
И телефон мобильный отключу.

Ты сам еще ко мне не приходил.
Хочу, чтоб мои чувства оживил.
Прошу тебя, ну, удиви меня,
Прошу, со мной останься на полдня.

Я так хочу назвать тебя своим
Назло всем существующим другим.
Чтоб нас никто не видел и не ждал,
Чтоб ты в моих объятиях лежал.

Ты сам мне ничего не предлагал.
Хочу, чтоб ты меня поцеловал.
Прошу тебя, смелее будь со мной.
Прошу тебя, не думай о другой.

Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Надежду и мечту мне подарил.
Я так люблю тебя, я так тебя хочу,
Но телефон мобильный отключу.
18.06.2004


Рецензии