Ария мистера Х
Шут, утомленный маскарадом.
Но снимет ночь нелепый грим
И боль под призраком наряда
Стучит отчаяньем в виски.
В тревожных сумерках свободы
Мерцают звезды, безнадежно далеки
И сторожа стоят у входа
В те двери, где быть может ждут,
Но зыбок путь и карты врут.
Наступит день, и вновь без цели
Блуждать в потемках бытия.
Но живо сердце вечной верой
Найти и обрести себя.
Свидетельство о публикации №106081000825
Елена Малиевская Обухова 21.08.2006 17:30 Заявить о нарушении
с ритом постоянно фигня какая то,
а там , потрял)
Бриз Ветродуев 21.08.2006 20:02 Заявить о нарушении