Так иди!

По остывшим сердцам –
 Да соленой слезой,
По уставшим глазам –
 Да холодной росой
Жаркой кровью чернил
 Веру в слово плесни,
Да потом не забудь,
 Не пропей, не усни.
Да искать не устань,
 Где дорога твоя,
Да на черных ворон
 Не меняй соловья …

В край молчанья любви
 У лазурного моря
Где холодные реки,
 Ковыльные степи да ранние зори

Так иди!


Рецензии
Стихо - СУПЕР!.. Даже не стихо - песня... Спасибо!..
С теплом,
Оля
P.S. Заглядывайте на огонёк - http://www.stihi.ru/2008/01/11/8

Сполохова Ольга   07.03.2008 10:10     Заявить о нарушении