Теплое озеро

Тепло озера
Мягко окутывает
Не страшен ветер
 ~~~
Сосны и ели
Вокруг на страже стоят
Как постовые
 ~~~
Солнце играет
Прячась за верхушками
Высоких сосен
 ~~~
Переползаем
Подыгрывая ему
Со всем хозяйством
 ~~~
Озера блики
Как с палубы корабля
Я наблюдаю
 ~~~
Яркий кусочек
Меж угловатых веток
Синего неба
 ~~~
В небе сказочным
Узором раскинулась
Верхушка сосны
 ~~~
За кров и тепло
Сказочное озеро
Спасибо тебе!


Рецензии
Очень пейзажное стихотворение!
Понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   11.08.2006 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв. Еще только учусь.

Ольга Бадагеева   12.08.2006 19:50   Заявить о нарушении