Что есть Любовь...
Посвящается Харису, в день его рождения
* * *
Что есть Любовь и Вдохновенье?
Годами ищем мы ответ,
Загадку эту во Вселенной,
Не разгадаем мы вовек.
Быть может, это есть признанье
Талантов друга моего?
И восхищение делами,
И твердой поступью его?
Красоты духа, притяженье,
Мощнее с каждым днем магнит,
Улыбка снежная чарует,
Высокий слог меня пленит…
Твой день сегодня, мой любимый,
София-мать явила нам,
Сиянье Радости, свет знаний,
Даруешь ты своим друзьям.
Прими скорее поздравленья,
Прими мои объятья вновь,
Тепло души я подарила,
Моя заветная Любовь.
13.09.2005
Свидетельство о публикации №106081000811