Листья жгут

Листья жгут.
Кого то жду
Зная наперед
Что он не придет
Или она ...
Тянутся к югу последние птицы
Скоро зима
Осень меняет краски и лица
Как будто занавес
Закончился спектакль
И надо уходить, а не хочется
Хочется плакать.


Рецензии