О тёркине
Немцы с русскими дерутся.
Кровь ручьём, земля горит,
Многие уж не вернутся.
Среди всех Василий Тёркин
Настоящий он солдат.
Хоть в душе бывает горько,
Но глаза огнём горят.
Шлёт он немцам передпчу.
Передачу непростую.
Передачу, как бы сдачу-
Очередь косую.
Вот один, второй солдат
На земле лежат ничком.
Вася Тёркин был бы рад
Рядом так лежать бочком.
Понимает он, что больше
Не увидит тех ребят.
На душе его так горько,
Но глаза огнём горят.
"Отомстим за вас,ребята."
Говорит он тем солдатам.
"На войне мы все друзья,
На войне мы все - семья.
Получайте снова, гады!
Ненавижу я вас всех!
Бой пришёл, он вам награда -
Мы поднимем вас на смех!"
Снова в бой рванул наш Тёркин,
Снова бъёт он прямо в цель.
На душе его не горько,
На душе его метель.
Въюга въётся прямо в сердце
И бушует ураган.
Вася Тёркин рвётся к немцам -
Он герой не по годам.
Бой... Тяжёлый бой идёт...
Немцы с русскими дерутся...
Кровь ручьём... Земля горит...
Многие уж не вернутся...
Свидетельство о публикации №106081000792
Он же не сумашедший, что мстит за своих !!!
Он заводной, весёлый парень!!!))) Мастер на все руки и т.п. )))
У тебя впринципе построенно к и в "В.Т." хореем )))
Значит никакой грусти/печали не должно быть!!!
Хорей этого практически не терпит!!!
(Только если уж очень-лчень сильные чувства ...)
Олежка Демидов 08.02.2008 21:26 Заявить о нарушении
Я не говорю, что В.Т. сумашедший! Я говорю только что на бою он готов мстить!
Александра Рыжевская 08.02.2008 22:16 Заявить о нарушении
Он готов не мстить, а Родину защищать!!!
Олежка Демидов 09.02.2008 00:24 Заявить о нарушении