В голове все стоит тот блюз

В голове все стоит тот блюз
Что ты играл на запредельной высоте
Гордости, мечты и одиночества

Мелодия была пронизана болью
И от этого
Ослепительно прекрасна.

Глоток холодного пива
И жажда бесконечности
И уставший город в лучах догорающего заката …

Помнишь, как мы были счастливы тогда?

Солнце медленно валилось за горизонт
И божественные звуки
Зажигали в небе новые звезды.


Рецензии