Восьмиполосная дорога...
Уходит в даль от ног моих,
А в небе облако-пирога
Плывет туда, где нет иных.
И я, застыв на перепутье,
Смотрю за край чужой земли,
Не зная, как сломать мне прутья
Мной сотворенною тюрьмы.
Вокруг стоят, гудят машины,
Лишь тень не может подождать,
Скользит безмолвная личина,
Она не хочет умирать.
Свидетельство о публикации №106081000782