Скажи, ну кто же спит в такую ночь?

Скажи, ну кто же спит в такую ночь?
Смотри, как звезды падают!
Их там срывает ветер
Как яблоки с ветвей!
Смотри, как тонут поезда
В ночи и лете!
Скорей, мой друг, скорей!
Туда, где только пыль дорог
Обнимет радостно твой рваный шуз,
Туда, где вечный Бог и вечный Блюз!

Там наши тихие шаги
Протяжным отзовутся эхом,
А что томит тебя сейчас
Раздастся звонким смехом!


Рецензии
Про поезда очень понравилось, и вообще легко так получилось. Вот только блюз со смехом не очень гармонирует. Блюз - это все-таки печаль, хоть и светлая.

С Уважением,

Павел Карп   10.08.2006 12:18     Заявить о нарушении