Концерт канифоли

Чёрный букет коварных мыслей
Движение стен и телевизор
Мигание лампы розово-красной
Играет музыка "Мёртвый оргазм"
Подушки, кровать, шкафы зашевелились
Ножей сиротелость, свечи зажглися
Щётки, тарелки внезапно вонзилось
Всё неживое здесь оживилось
Насмешка луны из окна аш раздавалась вдали
Вдувался ветер холодный, искристый из тьмы
Пульсации ритма скрипящие двери, шепчущих труб
Несущае страхом вода, телефонные звуки и стук
Электроджаз, диаграмма люстры и бритвы
Швабры, бокалы танец и рифмы
Хук проводов в голову ток
Книгу читает, слияние строк
Канифоль - мёртвая кровь
Канифоль победит кровь
Электричество наши слова
Магнитизм - неживая игра

Канифоль - мёртвая кровь
Канифоль победит кровь
Электричество наши слова
Магнитизм - неживая игра

Образ в картинах миротворение
Шаг, поворот и озверение
Скрипка живая, играет струна
Ей не нужна живая рука
Фарфоровый слон - пятнистая жалость да зеркала
Хохот предметов, вздрогание потолка
Полы - барабаны и звёзды - эмблемы на небесах
Корыстные шторы, убийцы живого и Сатана

Скрипка смычком
Сияет луна
Музыка визгом
И тишина
Крахом подымится
Пеплом земля
Над головою всё закружилось
Смыло улики и испарилось


Канифоль - мёртвая кровь
Канифоль победит кровь
Электричество наши слова
Магнитизм - неживая игра


Рецензии