Раста, вставай!

Смерть все стоит за левым плечом
Улыбнись ей в лицо, нам все нипочем
У пути нет имен
Шелест наших знамен
И ветер в лицо
И ночь за окном
Разрывает кольцо
И нам все нипочем.

Есть много имен того, кто грядет
Конец времен, последняя трасса
Последняя раса
Раста, вставай! Прорастай!


Рецензии