По сути дела мне так мало надо...
Что большего уже нельзя придумать.
Я многого хочу –
Что бы цвели пустыни, и еще
Понять вещей природу, или днесь
Мне хочется отъезд родителей на дачу
Ускорить; чтобы деньги были...
Но послушай - все это частности,
А в общем и не важно
Чем буду сыт, и будут ли потомки
Мой слог корявый повторять.
Я – воздух, ты - огонь: мы неразлучны,
И все, о чем прошу – позволь мне греться
В твоих лучах, а я порой вечерней
Поведаю тебе, о чем услышал
В иных краях …
Прости, рассказчик из меня не важный,
Но если вдруг тебя немного позабавит,
И улыбнешься ты – мне большего не надо.
Свидетельство о публикации №106081000772
Слово "корявый" слух режет. Стихо мягкое такое, а тут...
В предпоследнем катерне ритм неоднозначен. Не сразу понял, куда ставить ударение, поэтому при чтении запнулся.
С Уважением,
Павел Карп 10.08.2006 12:57 Заявить о нарушении
и слово "катерн" (впервые слышу)
Бриз Ветродуев 10.08.2006 15:02 Заявить о нарушении