Обляпали

Мраморно белое
Искренне свежее
На голом теле
Разлито невежливо.

Остатки, суфиксы, приставки -
Прилипли намеренно.
Закатились под лавку
И шумят неуверенно.

Я хотела не говорить,
Говорить не хотела.
Стало страшно ходить.
Но уйти захотелось.

Кинули чувства в лицо,
Обляпали насквозь.
Давай, почувствуй себя подлецом!
Убегая, все в меня брось.


Рецензии
Прелюбопытнейший стих! Вот я тебя и разыскал, Кошечка.
Миш

Михаил Хитрик   16.05.2007 04:39     Заявить о нарушении