Первый снег
И время замедляет свой безумный бег,
И острова весны еще в сплошном тумане,
И сны тихи, и стынет чай в стакане …
И впереди угрюмый хоровод холодных дней
Когда на теплой кухне мы мечтаем о весне
Хранят тепло в страницах книг кленовые листы,
Пожатия руки, на куполах кресты…
Налей стакан мадеры, старый друг !
И ветер переменится, и пропасть неба
Вдруг ответит в такт
Безмерности мечты !
Свидетельство о публикации №106081000767