Не знаю
Простить тебя, себя доверить
И снова ждать тех редких встреч
И нежность для тебя беречь?
Не знаю, нужно мне, не нужно
В огне пылать? И так ведь душно.
Вновь быть обманутой тобой,
Вновь быть обиженной судьбой?
Не знаю, хватит мне, не хватит
Себя, чтоб на тебя потратить,
И сколько лет мне нужно ждать,
Чтобы при всех тебя обнять?
Не знаю, мне нельзя, мне можно
Любить тебя? Ответить сложно.
Себе солгать я не умею.
Тебя забыть я не посмею.
16.06.2004
Свидетельство о публикации №106081000075