Деревенский роман с

Как все здесь мне мило, как все пасторально,
И воздух прозрачен, и воды кристальны...

Повеяло хлевом – но самую малость...
"Я Вас"... мне напелось, "...люблю.." написалось...
Когда Вас встречаю – расту я духовно,
и вижу туманно, и мыслю греховно,
и делаюсь я неустойчив морально...
Сказать, что Вы очень красивы – банально!
От всяческих мыслей дышу я неровно,
Бледнею и выгляжу я малокровно...
Пожалуй, скажу, что хочу Вас реально,
Хочу Вас орально, хочу Вас анально...

Скажу, что намедни привиделось мне:
Мы с Вами читаем стихи на гумне...

2006


Рецензии