Мой серебряный ёжик

Мне пока что ещё одиноко...
Ненадолго. Сегодня в двенадцать
Я ШАГАЮ. И верю, быть может...
Что в пропитанной запахом мокко
(Я, конечно, могу ошибаться)
Тайной комнате ждёт меня ёжик.

Мой серебряный ёжик. Наверно,
Он с улыбкой протянет мне лапку
И попрячет скорее иголки.
Он мне сказку расскажет напевно.
Всё минувшее спрятано в папку
И поставлено тихо на полку.

Может быть, он чуть-чуть неуклюжий.
Может быть, он чуть-чуть непоседа...
Только мне хорошо, когда близко
Мой серебряный ёжик. По лужам
Брызги радуг - предшествие лета.
И в руке перемята записка.

"Будь в двенадцать" - Конечно же, буду.
И шаги отпечатаю гулко.
И сегодня, конечно, со мною
Обязательно сбудется ЧУДО.
Мы выходим вдвоём на прогулку
Под серебряной (тоже) Луною.


Рецензии
Ёж,это мой кумир.Мне хотелось бы быть похожим на этого зверька.
Желаю удачи тебе и твоему ёжику

Шуин Виктор   24.01.2007 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Мой ёжик - это мечта. А попадаются ... львы, тигры... иногда волки.

Марина Ивакина   19.03.2007 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.