Принцесса ледового дворца
А я зашел под своды, где зима всегда
Блестит дворец, сверкает лед в лучах цветного света
Теперь я это не забуду никогда:
Припев: Как ты крутила свои аксели с тулупами,
Среди подружек и с улыбкой на лице…
Забилось сердце поэтическими звуками
И я назвал тебя принцессой во дворце.
И с той поры я стал ловить одно удобное мгновение
Чтоб познакомиться…, и я нашел тебя
Ты подошла ко мне сказав: к чему такое рвение?
А я подумал: «Почему ты не моя»
Припев: Я был пленен твоими сальто и тулупами,
Но жгучий холод шел от твоего лица…
Ты сердце разморозь, наполни душу звуками
Моя принцесса из ледового дворца
Я потерял покой, я убегал из дома в выходные
Тебе дарил цветы, подарки без конца,
Писал стихи… и мне вдруг стали как родные
Большие своды белоснежного дворца.
Припев: Где ты крутила свои аксели с тулупами
Со жгучей холодом улыбкой на лице,
Наполнив душу мою музыкой и звуками,
Моя любимая принцесса во дворце…
Вокруг цветы цветут, щебечут птицы и в разгаре лето
А я зашел под своды, где зима всегда
Блестит дворец, блистаешь ты в лучах цветного света…
И вдруг меня зовешь к себе туда….
Припев: Где ты крутила свои аксели с тулупами,
Я с непривычки начал падать без конца
Хоть ты ругалась – это не было мне мукою…
Я был с тобой, моей принцессой из дворца.
И снова встал на лед и взял тебя за руку я,
Моя принцесса из ледового дворца.
8.08.06 20:47
Свидетельство о публикации №106081000726
С улыбкой,
Черника-На-Болоте 06.01.2008 09:36 Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось стихотворение, написанное мной 9-10 лет назад
Евгений Наумов 06.01.2008 20:56 Заявить о нарушении